-
Confettura extra di albicocche bio prodotta dalla cooperativa sociale Biplano.
-
Confettura di lamponi della linea territorio. Si presenta come una marmellata con almeno il 65% di frutta. Confettura di frutta prodotta dalla Cooperativa Sociale il Sentiero
-
Confettura di mirtilli della linea territorio. Si presenta come una marmellata con almeno il 65% di frutta. Confettura di frutta prodotta dalla Cooperativa Sociale il Sentiero
-
Confettura ai frutti di bosco della linea territorio. Si presenta come una marmellata con almeno il 65% di frutta. Confettura di frutta prodotta dalla Cooperativa Sociale il Sentiero.
-
Confettura extra di frutti di bosco bio prodotta dalla cooperativa sociale Biplano.
-
Melanzane sott’olio della Campania, composte da melanzane di produzione locale. Prodotto biologico.
-
Sugo precotto al gusto di Ragù. Ricetta con rivisitazione della tradizione. Prodotto dal consorzio NCO Nuova Cooperazione Organizzata presso l'impianto di trasformazione gestito dalla consorziata Al di là dei sogni a Maiano di Sessa Aurunca
-
Sugo di Verdure. Prodotto biologico con pomodori e verdure coltivate e trasformate dalla cooperativa sociale Biplano.
-
Sugo fresco al pomodoro e peperoncino biologico prodotto dalla cooperativa sociale Biplano. Prodotto fresco di origine italiana.
-
Vino bianco San Nilo – Prodotto IGP – Prodotto biologico.
-
Vino bianco Vespaiolo - Prodotto biologico. Prodotto dall'azienda agricola La Costa.
-
Vino bianco Frascati – Prodotto doc – Prodotto biologico. Prodotto dalla cooperativa Agricoltura Capodarco
-
Vino bianco Biancodarco – Prodotto IGP Senza Solfiti Aggiunti – Prodotto biologico.
-
Philein Frascati Superiore - Vino bianco - Prodotto DOCG - Prodotto biologico.
-
Vino rosso Cormit/Cabernet – Prodotto biologico. Prodotto dall'Azienda agricola I Berici - La Costa.
-
Vino rosso Don Franco Rosso del Fondatore – Prodotto IGP Senza Solfiti Aggiunti – Prodotto biologico
-
Vino rosso Masot/Merlot – Prodotto biologico.
-
Vino Rosso – prodotto igt – prodotto biologico. Prodotto realizzato dall'azienda agricola La Costa
-
Zucca sott’olio della Campania, composte da zucche di produzione locale. Prodotto biologico del Consorzio N.C.O. Nuova Cooperazione Organizzata.
-
Zucchine sott’olio della Campania, composte da zucchine di produzione locale. Prodotto biologico.
-
Zuppa di legumi lucani precotta prodotta dal Consorzio La Città Essenziale